QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Torta Duo de Chocolate com Calda de Pimenta

Torta Duo de Chocolate com Calda de Pimenta

Ingredientes

- 250g chocolate meio amargo picado
- 500g chocolate branco picado
- 2 latas de creme de leite
- 2 embalagens de biscoito Mousse de Chocolate Meio Amargo Isabela (300g)

Calda

- 200g chocolate meio amargo picado
- ½ xícara (chá) leite
- 4 colheres (sopa) geléia de pimenta


Modo de Preparo:

Torta

Derreta o chocolate meio amargo, conforme instruções da embalagem, junte ½ lata de creme de leite e misture bem. Reserve. Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite restante (1 e ½ lata). Reserve.

Forre o fundo de uma forma desmontável média (24cm de diâmetro) untada com os biscoitos fechados. Separe em 2 metades o biscoito restante. Arrume um ao lado do outro na lateral da forma, com a parte do recheio para dentro. Coloque metade da mistura de chocolate branco e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, acrescente a mistura de chocolate meio amargo e leve novamente à geladeira por mais 10 minutos. Cubra com a mistura restante de chocolate branco e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Calda

Derreta o chocolate, junte o leite e misture bem. Acrescente a geléia de pimenta, misture e sirva com a torta.

Rendimento: 12 porções 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.