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TORTA GUIRLANDA DE UVAS

TORTA GUIRLANDA DE UVAS

Ingredientes


Creme:

150g de amêndoas sem pele

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

1 lata de Leite MOÇA®

 

Recheio

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de Leite UHT NINHO® Integral

1 colher (sopa) de licor de amêndoas

meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

1 cacho pequeno de uva Itália

1 cacho pequeno de uva Rubi

1 colher (sopa) de açúcar

meia colher ( sopa) de suco de limão

 

Modo de Preparo


creme
:

Em um liquidificador, bata as amêndoas até obter uma farofa. Misture as amêndoas, o açúcar e três colheres (sopa) de Leite MOÇA até obter uma massa homogênea. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe-a na geladeira por cerca de 30 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível (24,5 cm de diâmetro) pressionando a massa com as pontas dos dedos. Reserve.

 

Recheio

Em uma panela, coloque o restante do Leite MOÇA, o amido de milho diluído no Leite NINHO e o licor de amêndoa e leve ao fogo baixo mexendo até obter um creme grosso. Despeje o creme sobre a massa de marzipã e reserve. Corte as uvas e tire as sementes, arrume-as sobre a torta.

Bata no liquidificador cerca de 20 uvas, coe, misture com o suco de limão e o açúcar. Reserve. Junte meia xícara (chá) de água à gelatina e leve ao fogo em banho – maria até dissolver. Misture – a ao suco de uva e espere esfriar até que a gelatina esteja com a consistência parecida com uma geleia. Coloque-a sobre a torta e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Rendimento: 8 porções. Tempo total de preparo: 4 horas

 

 

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