QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA

TORTA MANJAR COM FRUTAS E GELATINA

1ª Etapa Gelatina

Ingredientes:

Gelatina sabor morango ― 70g
Água quente ― 500g
Água fria ― 500g
Morango picado ― 400g (picados grosseiramente)


Modo de Preparo:

1 ― Inicialmente dissolva a gelatina na água quente. Depois acrescente a água fria, misture e deixe esfriar um pouco.
2 ― Coloque no fundo de uma forma de sua preferência a gelatina e depois os pêssegos e leve para gelar até ficar firme.


2ª Etapa: Manjar

Ingredientes:

Leite de coco ― 500ml
Gelatina sem sabor ― 45g
Açúcar refinado ― 50g
Creme de leite vegetal ― 500g
Leite condensado ― 750g
Creme de leite ― 250g


Modo de Preparo:

1 ― Aqueça o leite de coco e acrescente a gelatina, sem sabor, previamente misturadas com o açúcar refinado, e misture bem até dissolver bem.
2 ― Acrescente o restante dos ingredientes e misture até homogeneizar. Despeje sobre a gelatina e leve para gelar até ficar bem firme.
3 ― Para desenformar, esquente a parte de baixo da forma com um maçarico ou passando no fogo e desenforme com cuidado.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.