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TORTA NHÁ-BENTA

TORTA NHÁ-BENTA

1ª Etapa: Petit Gâteau

Ingredientes:

Chocolate meio amargo — 125g
Farinha de trigo — 50g
Açúcar refinado — 75g
Ovos — 5 unidades
Gemas — 3 unidades
Bicarbonato de sódio — 3g
Margarina — 125g


Modo de Preparo:

1 — Derreta o chocolate com a margarina e misture com o restante dos ingredientes em uma tigela, até obter uma massa homogênea.
2 — Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 25 minutos.


2ª Etapa: Creme de Natas

Ingredientes:

Creme de leite — 250g
Leite condensado — 200g
Amido de milho — 40g
Leite — 100ml


Modo de Preparo:

— Dissolva o amido de leite em um pouco de leite e acrescente em uma panela com o restante dos ingredientes. Deixe ferver, sempre mexendo até engrossar. Reserve.


3ª Etapa: Creme de Chocolate

Ingredientes:

Chocolate meio amargo — 300g
Creme de leite — 250g
Doce de leite — 300g


Modo de Preparo:

— Derreta o chocolate com o creme de leite e depois misture o doce de leite. Reserve.


Montagem e Decoração:

1 — Corte a massa em três partes iguais. Coloque uma fatia de massa no fundo de um aro de 20cm de diâmetro, umedeça com uma calda de sua preferência e acrescente o creme de natas.
2 — Em seguida, coloque outra fatia de massa, umedeça com a calda e adicione o creme de chocolate, finalize a montagem com a última fatia de massa, umedeça e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
3 — Cubra a torta com o marshmallow, faça bicos com uma manga de confeitar e cubra com ganache.


Rendimento:

1 torta de 1.500g.

 

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