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TORTA RAVIRA

TORTA RAVIRA

1a Etapa: Base


Ingredientes:


1 pão-de-ló de chocolate


Modo de preparo:


1 — Forre o fundo de um aro com papel alumínio ou filme, coloque a fatia de pão-de-ló e reserve.


2a Etapa: Creme frutas vermelhas



Ingredientes:


Iogurte de frutas vermelhas —200g
Leite condensado —200g
Creme de leite — 130g
Gelatina sem sabor —12g
Morangos picados — 100g
Morangos inteiros — 100g


Modo de preparo:

1 — Coloque no liquidificador o iogurte de frutas vermelhas, o leite condensado, o creme de leite e deixe bater por aproximadamente 2 minutos. Depois de batido acrescente a gelatina sem sabor já hidratada e derretida e os morangos picado, deixe bater por alguns minuto. Se preferir acrescente 1 gota de corante vermelho em gel, para deixar a cor mais viva.
2 — Faça furos na massa reservada com cortador de bolachas e coloque os morangos inteiros dentro. Em seguida, despeje o creme e leve para o freezer por 1 hora.


3a Etapa: Creme iogurte


Ingredientes:


Iogurte natural — 150g
Leite condensado —150g
Creme de leite —100g
Gelatina sem sabor —12g


Modo de preparo:

1 — Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina sem sabor e deixe bater por aproximadamente 2 min. Por último, acrescentar a gelatina sem sabor hidratada e bater por mais alguns minutos.
2 — Aplique esse creme sobre o 1o creme que estava no freezer e leve novamente para gelar no freezer por aproximadamente 1 hora.



4a Etapa – Decoração


Ingredientes:


Morangos — a gosto
Merengue batido — 60g
Geleia de morango — 50g


Decoração:


— Na metade da torta coloque a geleia de morango e na outra metade da torta faça detalhes com o merengue, com o bico tipo pitanga. Depois flambe com maçarico e finalize com morangos.


Rendimento:

1 torta de aproximadamente 1.200g.
 

 

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