QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
TORTELETE DE MORANGO DIET

TORTELETE DE MORANGO DIET


Massa:

2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 gema
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
2 colheres (sopa) de água


Recheio:
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de morangos fatiados


Cobertura:
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de morango


Modo de Preparo:


Massa:misture a margarina e o adoçante. Acrescente, aos poucos, os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo removível com a massa e faça furos nela com o garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante e dourada. Reserve.


Recheio: no liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje o recheio sobre a massa e leve para a geladeira.


Cobertura: em uma panela pequena, dissolva o amido de milho e o adoçante na água. Leve ao fogo alto até ferver, mexendo sempre. Coloque os morangos e a cobertura sobre a torta e leve novamente para a geladeira. Sirva no dia seguinte.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.