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TRUFA AMOZÔNICA

TRUFA AMOZÔNICA



1º Etapa: 
Ganache Amazônia

Ingredientes 

- 431 g de creme de leite fresco com 35% de gordura
- 195 g de glicose
- 470 g de Harald Melken Unique Amazônia 70% de Cacau Chocolate Amargo
- Harald Melken Unique Brasil Cacau em Pó 22-24


Modo de preparo:

Ferva o creme de leite com a glucose e, aos poucos, despeje sobre o Harald Melken Unique Amazônia 70% de Cacau Chocolate Amargo derretido.
Misture do centro para fora até obter um ganache elástico. Quando a temperatura chegar entre 35 a 40°C, espalhe sobre uma placa (34×34 cm)
forrada com tapete de silicone até atingir 6 mm e deixe cristalizar. Modele bolinhas e passe pelo Harald Melken Unique Brasil Cacau em Pó 22-24.
Guarde no congelador.

Nota: esta trufa é servida gelada.

Rendimento:

35 trufas


 

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